Лечим геморрой сами - Препараты для лечения геморроя
Четверг, 27.07.2017, 07:23
| RSS

Геморрой-лечимся сами

Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Препараты для лечения геморроя
17:36
Препараты для лечения геморроя

В период обострения геморроя рекомендуется применять сразу несколько групп препаратов.

1. Гемостатические – это препараты для остановки кровотечения, при воспалении узлов такое осложнение случается нередко, и потому важно применять в лечение препараты кальция, Викасол, Дицинон, Натальсид.
2. Венотонизирующие – способствуют устранению венозного застоя при геморрое. Это таблетки Гинкор Форт, Пайлекс или альтернативный вариант - Асклезан-А.
3. Антикоагулянты – препараты для профилактики и лечения тромбоза вен. При геморрое нужно пить Гепарин, Хемороидин.
4. Венопротекторы – средства для восстановления микроциркуляции. Это препараты Эскузан, Гливенол, Эндотелон.

Острое начало патологического процесса сопровождается болью и всеми неприятными симптомами геморроя: развивается кровотечение, ухудшается общее самочувствие, наблюдаются запоры, сменяющиеся поносами. Все эти проявления можно устранить медикаментозно следующими препаратами.

Анальгетики при геморрое


Таблетки Венарус направлены для снятия болезненности при геморрое, но при этом они действуют на укрепление стенки сосудов, то есть препятствуют запущенности геморроя. Принимать такие обезболивающие таблетки при геморрое необходимо по назначению проктолога.

Таблетки Флебодиа применяются для терапии легкой стадии геморроя для улучшения микроциркуляции и снятия болезненного синдрома. Венозная недостаточность часто провоцирует острое или хроническое воспаление в сочетание с гиподинамией и плохим питанием. Флебодиа помогает нормализовать кровообращение, и тем самым устранить боль.

Препарат Анавенол оказывает обезболивающее действие, применяется при хронической недостаточности венозного снабжения, как в случае с геморроем. Анавенол снимает воспалительный процесс, но имеет неприятные побочные эффекты со стороны пищеварительной системы. Неправильное применение таблеток может закончиться проносом или иными диспепсическими явлениями.

Цикло 3 – природный препарат на основе экстракта мяты и дополнительного вещества - аскорбиновой кислоты. Этот препарат способствует улучшению кровообращения в месте венозного застоя, снимает ранние проявления воспаления узлов и укрепляет сосуды. Это недорогие, но высокоэффективные таблетки при остром геморрое. Принимать его нужно по одной капсуле до еды три раза на день.

Эскузан – растительный препарат, обладающий венотонизирующим действием. Его рекомендуется применять в острый период воспаления для профилактики тромбоза, снятия отека в районе анального канала, а также с целью избавления от зуда и болезненности.

Ибуклин – обезболивающее средство для лечения острой формы воспалительного процесса узлов. Примерный курс лечения этим препаратом – неделя. Он быстро снимает симптом болезненности, зуда и воспаления.

Таблетки от геморроя при беременности


Выбирая таблетки от геморроя при беременности, можно ориентироваться на следующие препараты.

1. Курантил, Аспирин – препараты для нормализации свертываемости крови и профилактики тромбоза вен у беременных. Врач назначает их после проведения диагностики беременной женщины и оценки ее общего состояния.
2. Бисакодил – слабительное средство при геморрое, назначается для беременных в случае частых запоров.
3. Детралекс также назначается в период беременности, как наиболее действенное средство от воспаления геморроидальных узлов.

В период ношения плода лучшие таблетки от геморроя – это натуральные растительные средства, прошедшие клинические испытания.

Просмотров: 2353 | Добавил: Gomer | Теги: препараты, гморроя, Эскузан, Курантил, Детралекс, Бисакодил, лечение, Ибуклин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако знаний

Власова Екатерина


Я вылечила геморрой методом Кондакова

ВАЖНО!!!

ТОЛЬКО НА САЙТЕ
http://lechim-gemorroy.ru
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ ОТ АВТОРА
(Сергея Викторича Кондакова)
C ПОСЛЕДУЮЩИМ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В СЕТИ ЭТО АГРЕССИВНЫЙ МАРКЕТИНГ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ ПО КОНДАКОВУ

признаки геморроя геморрой лечение Внутренний геморрой в домашних домашнее лечение геморрой лечение в домашних условиях во время стула выпадение геморроидальный Беременность и геморрой геморрой у беременных Геморрой у детей Геморрой у молодых геморрой до родов Геморрой после родов геморрой при беременности Геморрой свечи геморрой у женщин лечение геморроя геморроидальные геморой выпадение геморроя кровотечения при геморрое Внешний геморрой аноскоп Геморрой латексные кольца симптомы геморроя средство от геморроя Геморрой.лечение геморроя Домашнее лечение геморроя беременность геморроидальные шишки Геморрой стадии геморроя народные средства от геморроя геморрой во время беременности геморрой в домашних условиях алкоголь геморроидальные узлы детралекса Детралекс Бисакодил гморроя Ибуклин бороться с геморроем гемамелис. как вылечить геморрой Геморрой лечение дома
Лечение геморроя-Новое
Соц.сети


Стадии геморроя